网络导航

学院第十七届学生会二次中期调整大会顺利召开

017年10月9日下午18:00点,在中国戏曲学院大学生活动中心召开了中国戏曲学院第十七届学生会二次中期调整大会。党委学生工作部副部长王莹老师、团委副书记姜华老师、学生会全体委员及部分干事参加了本次大会。活动由办公室主任朱献东主持。

  会议伊始,姜华老师对第十七届学生会一年来开展的丰富校园文化、服务广大同学的工作给予充分的肯定,同时总结回顾了129戏曲节,戏曲营等活动中相互合作的点滴,并对下阶段学生会工作提出了指导建议。

随后,五位优秀干事依次上台作委员的竞选演讲。在竞选演讲中,优秀干事们都表示他们会努力做一名踏实肯干,团结上进的优秀学生干部,为国戏同学贡献出自己的力量。

演讲结束后由在职委员依次投票选出三个优秀部门、新任委员与十一位优秀委员:朱献东、杨茗、王若愚、李嘉圣、叶莺、袁嘉明、赵亮、赵峻皓、班昭、郝思琦、杨欣紫。

   随后,各部门在职委员依次进行发言,按照部门顺序做述职报告。

委员们总结回顾了他们在职期间参与活动的心得,并对出现的问题及不足做了深刻的总结。委员们在述职报告中明确了自己的职责与义务,并对未来部门发展提出宝贵建议。同时表达了对学生会这个踏实肯干,团结一致的优秀大家庭的感谢。

   竞选结束,王莹老师做总结讲话,表达了对学生会的肯定及新任委员和各部门的发展期望,她指出,学生会干部应该作好广大同学的表率,努力学习、谦逊务实、以身作责、坚持自律,全面发展,以为学生服务为根本,配合学院做好校园文化建设。

   会议最后,办公室主任朱献东宣布了五位新任委员名单,外联部、办公室、生活部获得优秀部门称号。老师们与各位委员对新任委员表示了祝贺。

会后,大家一起合照留念,并由王莹老师与姜华老师一起给委员们颁发证书。

中国戏曲学院第十七届学生会二次中期调整大会圆满结束,在接下来的工作中中国戏曲学院学生会会更加团结奋进,砥砺前行,接受全院师生监督,为更好的服务学院做出积极努力。