中国戏曲学院“2016年应届毕业生一次性求职创业补贴”建议发放名单公示

各单位、部门:

根据《北京市人力资源和社会保障局北京市教育委员会北京市财政局关于做好普通高等学校毕业生求职创业补贴发放工作的通知》(京人社毕发〔2015〕143号)文件要求,通过系部考察、学生处综合审核,依据评选条件和择优原则,建议“2016年应届毕业生一次性求职创业补贴”发放人员。名单如下:

导演系:张迪、张亚中

表演系:赵宇轩

新媒体艺术系:李建妹

京剧系:谭金强、刘杨萍菲

公示时间为2016年3月18日至3月25日,公示期结束后将上报北京市人力资源和社会保障局予以审核,由北京市财政局将补贴资金直接拨付到审核通过的毕业生个人账户中。凡对以上公示人选有异议或意见的,可在公示时间内到综合楼三层大学生综合事务服务大厅进行反映,或拨打公示电话:63353943。

     

                                     大学生就业指导中心

                                   2016年3月18日