丰台武装部李树元政委一行来我院调研

5月27日上午,丰台武装部李树元政委一行来我院开展2019年征兵工作调研。学生工作部副部长兼武装部副部长王莹、渠岩;武装部干事兼表演系辅导员王星参加了调研会。

王莹副部长首先对李政委一行的到来表示欢迎。随后渠岩副部长就学院近三年来的征兵情况进行了详细介绍。一直以来,我院高度重视大学生征兵入伍工作,连续多年超额完成当年度征兵指标任务。同时借助军训、新生入学教育等平台,充分发挥大学生退伍士兵的模范带头作用。

李政委充分肯定了我院征兵工作,赞扬我院基层征兵工作扎实、细致、深入。他感谢学院的大力支持,同时表示期待更加深入的合作。随后双方就入伍学生生源、专业规划、就业去向等方面情况进行了交流。渠岩副部长表示,我们将再接再厉,在继续保持良好征兵氛围优势的基础上,充分发挥国防育人功能,鼓励更多优秀的国戏学子走进军营,实现绿色军旅梦。