我院举办专场招聘会

3月30日,我院在大学生活动中心地下一层阶梯教室举办了北京演艺集团与北京中视和新创意文化有限公司专场招聘会,两场招聘会分别于上下午进行,我院相关专业毕业生和在校生纷纷前来寻求合适的工作和实习岗位。

招聘会上,两家单位都以宣传片和宣传页的方式向同学们展示了本单位的基本情况,相关负责人对招聘岗位的具体要求和待遇情况做了补充说明,并就同学们的提问做了一一解答。应聘学生分别投递了简历,与用人单位进行了进一步的咨询与沟通。

中视和新创业文化有限公司代表会后分别到我院舞美系和新媒体艺术系进行了深入交流,了解近两年舞台美术设计专业、空间艺术设计专业的专业定位、培养方向以及目前两个专业2017届毕业生的就业去向等情况。最后,在就业指导中心的推荐下,参观了我院学生创业企业——北京肆野文化传媒有限公司,并达成合作意向。