我院举办安徽大学艺术与传媒学院专场招聘会

3月8日上午,我院在综合楼地下一层创业孵化园路演室举办了安徽大学艺术与传媒学院专场招聘会。安徽大学艺术与传媒学院戏剧影视系党总支副书记陈明海、周爱宝教授、办公室主任傅润杨、王凯老师一行四人前来我院招聘戏曲表演、舞美设计、戏曲伴奏等专业岗位人才,我院20余名相关专业毕业生参加了招聘会。

在学生处处长陈娟、就业指导中心老师冯丽敏的陪同下,安徽大学艺术与传媒学院的几位老师与前来参加招聘会的同学们做了深入的交流。周爱宝教授介绍了安徽大学艺术与传媒学院的基本情况和未来学院的教师队伍建设方向。陈明海书记将本次招聘的具体岗位及要求做了详细说明,表达了地方院团和院校对于戏曲人才的殷切需求,鼓励同学们能够用学之所长到地方、到家乡去传播戏曲文化。