网络导航

我院举办2020年度杰出学子提升计划申报评审会

11月27日,我院学生工作部(处)大学生学业辅导中心在办公楼401举办中国戏曲学院2020年度杰出学子提升计划评审会。出席评审会议的有院党委副书记徐超、学生工作部(处)、研究生工作部副部长副部长渠岩、京剧系京剧表演教研室主任张威、表演系党总支副书记李艳华、导演系教师生媛媛、音乐系党总支书记沈鹏飞、舞台美术系党总支书记陈民、新媒体艺术系教师王占欣、国际文化交流系副主任刘珺。

本年度杰出学子提升计划经各系推荐、大学生学业辅导中心审核,共有18名同学(本科生12人,研究生6人)进入现场评审答辩环节。评审会上,18位同学依次就个人项目的开展情况、项目经费的使用情况、目前已经取得的研究成果、项目开展过程中遇到的困难和问题、下一阶段的项目计划进行了较为详细的汇报。现场评审根据针对每位同学的项目情况,为同学们下一阶段如何更好地推进个人项目、更好地进行拓展性学习提出了宝贵的意见和建议。

院党委副书记徐超对参与本年度杰出学子提升计划的各位同学给予了肯定,他提到,同学们在学有余力的情况下,能够围绕自身专业开展项目研究与实践是值得鼓励的,希望同学们能够借助杰出学子提升计划的平台,提升学术素养和专业实践能力。最终,经评审小组评议,院内公示无异议,共10名学生(本科生6人,研究生4人)被评为2020年度杰出学子提升计划入选人选。10名同学将在选配教师的指导下开展为期一年的项目实践,并在2021年杰出学子结项汇报会上进行项目成果汇报。