我院举办2017届毕业生双选会

12月12日、13日,我院在大学生活动中心举办了“中国戏曲学院2017届毕业生双选会”,本次双选会分为京剧系专场和综合场,来自全国各地近70家企事业单位前来选聘人才,我院各专业本科和研究生应届毕业生踊跃参加。学院党委副书记徐超、学生处处长陈娟、团委书记姜华来到双选会现场,与用人单位亲切交流,表达了对各用人单位的诚挚欢迎。

双选会期间,国家京剧院、北京京剧院、国家大剧院、河南省京剧艺术中心、山西省京剧院有限责任公司、北京河北梆子剧团有限责任公司、湖北省京剧院、贵州京剧院有限责任公司、北京市曲剧团、陕西艺术职业学院、河北艺术职业学院、山东省文化艺术学校、大连艺术学院、呼和浩特市艺术学校、河北科技学院、中国儿童艺术剧院、北京百汇演艺学校、北京现代音乐研修学院、香港华高国际儿童艺术团、北京演艺集团有限责任公司、内蒙古包头市漫翰剧院等单位为学生们共提供了400余个岗位。本次前来参会的单位涵盖了院团、剧院、学校、公司等多种单位类型,为同学们提供了不同形式的就业岗位,同学们结合自身专业及用人单位需求,在双选会现场与意向单位进行了深入的沟通并投递了简历。

校园双选会是学院与用人单位直连互动的最佳方式之一,同时也是毕业生与用人单位最直接的沟通交流平台,我院在之后就业工作中,将不断加强学校与用人单位之间的联系与合作,创新校园双选会举办方式,为我院毕业生搭建更好的就业平台。