我院勤工助学系统正式上线

近日,我院勤工助学系统正式上线。

勤工助学系统是由学生处发起,信息网络中心具体研发,经过去年下半年试运营后正式投入使用。系统的正式运行,实现了勤工助学信息发布——学生申请——岗位招聘的网络全流程办理,既是我院 “奖助勤贷补” 学生管理工作的大胆尝试,又开创了我院资助工作的新途径、新思路,有利于促进勤工助学信息的公开化和人员选择的公平化,从而更好地服务经济困难学生的成长成才。

为了保证新系统的顺利使用,3月12日,学生处组织了勤工助学系统使用培训会,邀请我院部分开设勤工助学岗位部门具体负责教师参与培训。会上,网络中心冯路老师细致的讲解了系统的操作流程,并对老师们提出的疑问进行解答。未来,学生处将继续做好与网络中心合作,更加有针对性、富有实效地推进学生工作信息化建设,更好地服务广大师生。