我院教师参加北京高校学生工作系统羽毛球赛

12月14日,由学生处处长刘忠心带队,戏文系直属党支部书记兼副主任邹德旺、就业指导中心韩萌代表学院赴北京外国语大学体育馆参加北京高校学生工作系统羽毛球赛。此次活动由北京高校学生工作学会主办,60余所北京高校派教师代表参加。

本次羽毛球赛以高校所处地理位置为依据,划分为东南组、西北一组、西北二组、西北三组、西北四组、西北五组、西南组、东北组8个片区。在参赛前,各片区高校首先进行了选拔与推荐。我院所隶属的西南组片区最终推荐首都师范大学、首都医科大学及我院共4名教师参加。其中,邹德旺和韩萌两位老师参加了男子双打比赛。在比赛中,我院教师发挥了应有的竞技水平,展示了较高的体育精神面貌,同时也增进了与其他院校学生工作队伍之间的沟通与交流。